奇科電腦 奇科交通位置 奇科網站地圖 奇科英文版 奇科Facebook 奇科課程影片
icon關於Ubuntu Enterprise Cloud

Ubuntu Enterprise Cloud 結業證書

何為雲端運算?
降低成本、加速作業流程與方便管理是攸關一家企業資訊架構是有效率與成功的考量,於是企業不斷地調整資訊架構的彈性以達到目標。雲端運算可以透過網路讓企業例行工作被安排到軟體與服務整合性的技術中執行。換言之,雲端運算可以將工作由既已存在傳統伺服器架構轉換到有效率的環境中,並依照工作的屬性來增加或是減少伺服器的負載能力。

為何要雲端運算?
採用雲端運算策略可以幫助企業在最有效的情況下來執行主要的工作任務,企業可以將既有的硬體與伺服器在尖峰的時段發揮到最大的使用效益。在使用類似雲端的環境之下,企業的系統管理者可以非常容易的管理上千台的虛擬機器與相關服務。如此一來,企業可以因為減少了伺服器數量而產生極大的成本控制。資訊人員可以花很少的時間管理與監控資料中心;資訊團隊也可以好好規劃如何以極少的機器來支應繁多的工作任務的系統流程。

Ubuntu 雲端運算方案
Ubuntu 雲端運算解決方案提供企業用不同管道來體驗雲端帶來的益處,分別是 Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) 亞馬遜外部雲端方案與 Ubuntu Enterprise Cloud 企業私有雲端方案。

Amazon EC2 亞馬遜外部雲端方案成功的整合了 Ubuntu 強大作業系統與亞馬遜 Amazon 雲端架構彈性的優點。因為Ubuntu的模組性,在 Amazon EC2 解決方案企業在建置工作任務時可以獲得最佳的效能,Amazon EC2 是一個以網頁為主要管理的基礎在雲端的架構下提供可擴充性的運算能力。

Amazon EC2 方案可以讓企業無論是從網頁伺服器乃至於郵件伺服器都可以非常任意、安全地在外步雲端架構中執行任何一項工作。而且,企業可以利用普遍的管理工具,諸如 CohesiveFT, Landscape and RightScale在Amazon EC2 雲架構下管理 Ubuntu 伺服器。

Ubuntu Enterprise Cloud 企業私有雲端方案提供在企業防火牆內部架構類似 Amazon EC2-like 亞馬遜外部雲端方案的技術。它是 Ubuntu 伺服器版本產品線的一部分,Ubuntu 企業雲端架構由一套管理軟體 Eucalyptus 來執行。Ubuntu Enterprise Cloud 企業私有雲端方案設計目的在於簡化各型企業內部雲端架設與管理流程,因此,此方案可以幫助企業擁有專屬於自己的資訊架構。

UEC

icon未來就業方向

  • 研發工程師。
  • 研究助理工程師。
  • 通訊系統工程師。
  • MIS 工程師。
  • 系統工程師。
  • 資訊助理人員。

Cisco Global-Knowledge KLS Ubuntu LPI Microsoft VUE PayPal

本站最佳瀏覽視窗為1024x768 奇科電腦版權所有 Copyright 2012 GeeGo Systems, Ltd.
service@geego.com.tw|免付費專線:0800-296-296|台北市朱崙街60號3樓(近南京東路捷運站)|02-2711-6373